当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
黄汉棣在市总五届六次全委会上提出 发挥好宣传员服务员信息员作用
发布时间:2017-07-17 来源:云浮市云浮日报社 记者 钱枫
    本报讯  (记者  钱枫) 7月14日,市总工会第五届委员会第六次全体会议召开,选举产生新任云浮市总工会第五届委员会第六次全体会议副主席、委员、女职委委员。市人大常委会副主任、市总工会主席黄汉棣主持会议,要求强化组织、队伍、阵地三大基层基础建设,真正发挥好工会干部宣传员、服务员和信息员的作用。
    按照市委组织部的有关人事安排及与会全体委员审议通过的表决办法,会议补选曾志玲为市总工会第五届委员会副主席、委员、女职委委员。
    黄汉棣要求,工会工作是党的群众工作的重要组成部分,各级工会要从党的要求出发,时刻保持党的政治性、先进性和群众性,工会干部要在党言党、在党忧党、在党为党,使党的主张真正变成广大职工的自觉行动,切实巩固党执政的阶级基础和群众基础;要时刻保持谦虚谨慎,增强学习的自觉性,做理论学习的带头人,深入学习领会习近平同志关于做好工会工作、工会改革的重要讲话精神,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路;要保持朝气蓬勃积极向上的精神状态,切实增强工会工作的主动性,强化组织、队伍、阵地三大基层基础建设,发挥好工会干部宣传员、服务员和信息员的作用,围绕市委、市政府中心工作履职尽责,更好地发挥工会的作用。