当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
省卫计委督查组到我市开展专题督导 推动信息化建设与应用
发布时间:2017-07-17 来源:云浮市云浮日报社 记者 黄宇敏
    本报讯  (记者  黄宇敏) 7月13日,省政府督查专员、省卫生计生委副主任陈义平率队到我市开展全民健康信息化暨生育抽样调查专题督导,要求抓好数据整合和利用,进一步推动信息化的建设、应用与安全。
    座谈会上,市卫计局相关负责人向督查组汇报了我市全民健康信息化建设和生育状况抽样调查工作情况。督查组在听取汇报后,充分肯定我市全民健康信息化建设和生育状况抽样调查工作成效,要求我市继续做好宣传建设工作;加强监督,严格按照有关程序、要求进行工作;抓好数据整合和利用,进一步推动信息化的建设、应用与安全;加强信息化人才队伍的建设;为生育状况抽样调查提供条件,确保调查顺利进行;全面详细了解掌握群众的生育意愿和生育行为,为国家相关政策制定提供可靠、翔实的事实依据。