当前位置:首页信息公开资讯中心县(市)区新闻联播
郁南县总工会积极落实劳模优待政策
发布时间:2017-07-04 来源:云浮日报讯(通讯员 梁瑜)

为进一步营造关心劳模、爱护劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围,落实好劳动模范各项待遇,连日来,郁南县总工会组织该县各级劳动模范到县人民医院进行免费体检。

在体检中,郁南县总工会和郁南县人民医院精心组织,有序安排,进行了肝功能、肾功能、血常规、尿常规、心电图等多项检查,为47名劳模提供了最优质、全方位的服务,并根据劳模们的身体状况提供免费的健康指导和治疗意见。

近年来,郁南县总工会认真把省、市有关劳动模范的一系列优待政策落到实处。在春节等节日期间对该县各级劳模进行慰问,帮扶困难劳模,发放慰问金和慰问品;为患重大疾病的劳模申请医疗帮扶金,认真落实各级劳模津贴的发放工作;组织该县劳模参加免费疗(休)养、体检等活动,让全县各级劳模切实感受到工会组织的关爱。