• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》政策法规 》政府文件 》正文

云浮市人民政府办公室关于印发云浮市2018年主要经济指标目标任务分解方案的通知(云府办函〔2018〕46号 )

发布时间  :2018-05-14 16:13:06.0 来源  :云浮市政府办公室 浏览次数  :11557次 字号:

云府办函〔201846

 

云浮市人民政府办公室关于印发云浮市

2018年主要经济指标目标任务

分解方案的通知

 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构:

云浮市2018年国民经济和社会发展计划有关主要指标已经市六届人大三次会议审议通过。为确保各项指标如期完成,现将《云浮市2018年主要经济指标目标任务分解方案》印发给你们。各地、各有关部门要高度重视,强化领导责任,加强指标监测,采取切实有效的措施全面推进各项工作落实。

    有关工作完成情况市政府将定期开展督查并进行考评。对因工作不到位导致工作推进不力或任务未完成的,视情况给予通报批评或进行问责。

 

云浮市人民政府办公室

                              2018年4月18

 

云浮市2018年主要经济指标目标任务分解方案(部门).xls
云浮市2018年主要经济指标目标任务分解方案(县市、区).xls