• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

罗定微容电子科技项目进展顺利 1至9月完成投资2.25亿元 首期厂房拟明年建成投用

发布时间  :2018-10-24 08:48:21.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :4667次 字号:

    本报讯  (记者  梁湛华)记者近日从罗定市获悉,位于罗定产业转移工业园内的广东微容电子科技有限公司项目进展顺利。今年1至9月,项目累计完成投资2.25亿元,A、B、C、D区厂房主体建设已完成,其中A区厂房装修完毕,设备长炉已进厂安装,正在生产。此外,公司租用的一处厂房已安装好设备并投产,至目前已实现工业总产值5.8亿元。
    据了解,微容电子项目主要生产片式多层陶瓷电容器,该产品广泛应用于移动通讯设备、屏幕显示、数字蓝牙、数码产品及其他各类模组中,已在全球拥有众多优质客户。
    广东微容电子科技有限公司项目由深圳市宇阳投资集团有限公司投资10亿元分二期建设,其中首期投资6亿元。项目总用地面积约118亩,总建筑面积约8万平方米。该项目首期厂房计划2019年建成投入使用,达产后,可实现产值10亿元,年创税1500万元以上,创造就业岗位600多个。项目完成全部投资并达产后,可实现产值15亿元以上,创造就业岗位1000多个。