• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

关于举行《云浮市域城镇开发边界划定》听证会的公告

发布时间  :2018-11-05 00:00:00.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :1925次 字号:

 

根据《广东省重大行政决策听证规定》的有关规定,我委将于2018年12月5日举行《云浮市域城镇开发边界划定》听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间、地点

听证会将于2018年12月5日(星期三)下午15:00在云浮市规划编制委员会七楼大会议室(地址:云浮市云城区兴云西路58号)举行。如有变动将另行通知。

二、听证参加人构成及产生方式

本次听证会采取相关部门推荐及自愿报名的方式公开征集15名听证代表,其中,政府部门代表10名,由听证组织机关邀请、相关单位推荐产生;群众代表5名,由公民、法人或者其他组织自愿报名产生,当报名人数超过征集人数的,由听证机关在公证机关的监督下对符合条件的报名者随机抽签确定。

三、听证会报名

1、报名条件。

欢迎符合下列条件的公民、法人或者其他组织报名参加听证会。

1)年满18周岁以上;

2)具有中华人民共和国国籍;

3)具有完全民事行为能力。

2、报名期限和地点。

1)报名期限:2018年11月5日-11月9日(星期一至星期五上班时间,即8:00-11:30、14:30-17:30)。

2)报名地点:市规划编制委员会二楼规划科(地址:云浮市云城区兴云西路58号),联系电话:8866501,联系人:陈先生。

逾期未报名的,视为放弃本次听证。

3、报名时须提交的资料。

个人申请参加听证的,需提交听证会报名表、本人有效身份证复印件(原件备查);法人或者其他组织申请参加听证的,需提交听证会报名表、有效的登记证明、法定代表人(负责人)有效身份证件、授权委托书、代理人有效身份证复印件(原件备查)。

四、听证会须知

1、本次听证会不受理电话、邮件(含电子邮件)等其他形式的报名申请。

2、听证报名人经审核符合听证条件后获得听证会代表资格,我委将发出《听证通知书》,听证参加人须凭《听证通知书》参加听证会。

3、听证参加人如对《云浮市域城镇开发边界划定》有意见的,应本着实事求是的原则提出意见或建议。

4、听证参加人届时应准时参加听证会,逾期不到场且无正当理由的,视为放弃本次听证。

5、其他未尽事宜按《广东省重大行政决策听证规定》的有关规定执行。

特此公告。

 

附件:1.《云浮市域城镇开发边界划定》听证会报名表(法人或其他组织)

2.《云浮市域城镇开发边界划定》听证会报名表(个人)

     

 

云浮市规划编制委员会

2018年11月5日