• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

关于公开征求《云浮市域城镇开发边界划定》意见的公告

发布时间  :2018-11-05 00:00:00.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :1725次 字号:

 

根据《广东省住房和城乡建设厅关于印发〈广东省城镇开发边界划定工作方案〉的通知》(粤建规〔2018〕118号)及《中共云浮市委办公室 云浮市人民政府办公室关于印发〈云浮市贯彻落实党的十九大决策部署任务细化分解方案〉的通知》(云办字〔2018〕17号)精神,我市委托广东省城乡规划设计研究院、云浮市城市规划设计院(联合体)编制了《云浮市域城镇开发边界划定》。为充分听取社会公众的意见和建议,根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关规定,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士积极参与,献计献策,提出宝贵意见和建议。  

一、公示时间

30天(2018115日至124日)。

二、公示方式和地点

1、网上公示:云浮公众信息网(http://zwgk.yunfu.gov.cn)

云浮规划网(http://yfgh.yunfu.gov.cn)   

2、现场公示:云浮市规划演示展览馆(云浮市博物馆一楼)云浮市规划编制委员会一楼大厅(云浮市云城区兴云西路58号)。

三、反馈意见的方式及有效时间

1、书面意见(单位提出意见的应加盖公章,同时提交纸质文件)发送电子邮件到1037199470@qq.com或传真至8813819,或寄信件至云浮市云城区兴云西路58号云浮市规划编制委员会规划科(邮编:527399)。

2、电话意见请致电:0766-8866501,联系人:陈先生;请留下真实姓名、联系电话、联系方式,以便反馈意见采纳情况。

3、反馈意见的有效时间:公示期内。

 

附件:云浮市域城镇开发边界划定电子版)

 

 

云浮市规划编制委员会

2018115