• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

勇于担当,严格要求 全力推进环保整改落实

发布时间  :2018-04-16 16:58:29.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :6257次 字号:

4月12日市委常委会召开后,我委高度重视,迅速召开会议传达省环保督察组对云浮市的督察反馈意见和市委常委会精神,研究本单位省环保督察反馈意见整改工作,要求提高对省环保督察反馈意见整改工作的认识,做到尽责工作,主动作为,上下协同作战;做到认清当前形势,工作不能懈怠、马虎,确保按时限、保质量、高标准完成整改任务。

为保障整改工作顺利开展、落实到位,强化生态环境保护,落实以下措施。一是加强组织领导,形成整改合力。切实加大整改力度,成立委落实省环保督察反馈意见整改工作领导小组,逐级传导整改压力,层层压实整改责任。领导小组由委主要领导担任组长,由委班子成员和相关副处领导担任副组长,委综合科、规划科、市政和用地管理科、规划技术科、市城乡规划编制研究中心和市城市规划设计院负责人为成员,全面负责省环保督察反馈意见整改工作的协调落实和统筹推进。二是制定整改方案,细化整改任务。我委坚持问题导向,结合《云浮市落实广东省第四环境保护督察组督察反馈意见整改方案》,制定本单位整改工作方案,进一步细化整改措施和任务,明确整改目标、责任部门、责任人员和整改时限。三是加强沟通协调,确保工作时效。增强责任感和紧迫感,加强与各相关市直部门的联系,积极配合,以求真务实的举措全力抓好整改落实,定期跟踪进展情况,促进整改工作按照时间节点顺利推进。

 

云浮市规划编制委员会

2018年4月16日