• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

简讯-我委积极开展2018年春节走访慰问退休老干部活动

发布时间  :2018-02-14 10:00:00.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :8306次 字号:

2018年春节来临之际,为积极贯彻落实党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”精神,体现对老干部的关心和爱护,弘扬尊老敬老美德,我委组织人员走访慰问退休老干部,送上节日的问候和诚挚的祝福。

29午,我委主任梁绍雄在有关人陪同下,前往原市城市建设规划局第一任局长曾宪栋家中,送上了慰问金,并致以节日的问候。梁绍雄向曾老局长介绍了单位的最新变化,关切询问其家庭生活和健康情况,认真听取其对单位的意见和建议,希望曾老局长发挥余热,一如既往地支持我委的城乡规划工作,为全面建设现代生态城市出谋划策,并诚挚祝福曾老局长春节快乐、健康长寿生活美满。曾老局长对组织的关怀和重视表示衷心的感谢,对我委2017年所取得的成绩感到欣慰,并表示将继续关注我委的城乡规划工作,携手共谋城乡规划事业新发展

委其他慰问小组也分别走访慰问了其他退休老干部。此次走访慰问活动,把组织的关怀、新春的祝福送到老干部家中,温暖了老干部们的心窝。