• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

云浮市科协召开全市科协工作会议

发布时间  :2018-02-07 15:23:45.0 来源  :云浮市科学技术协会 浏览次数  :5445次 字号:

云浮市科协召开全市科协工作会议

 

25日,云浮市科协组织召开全市科协工作会议,总结2017年科协工作情况,研究部署2018年工作。会上,各县(市、区)科协汇报了县级科协工作情况及2018年工作计划,市科协副主席陈华坚总结了全市科协过去一年的工作情况,部署了2018年工作。

市科协主席戴志杰要求各县(市、区)科协对2018年的工作认真谋做好划,要“找重点、善结合、树典型、重宣传、出成效”,加快推进县级科协系统改革,大力推进全民科学素质工作,加大科普信息化建设力度,推进我市科协工作更上新台阶。

各县(市、区)科协主要负责人、市科协全体干部职工参加了会议。