• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

钟汉谋在全市质量工作会议要求 树立质量第一意识 推动高质量发展

发布时间  :2018-12-06 09:51:07.0 来源  :云浮日报社 浏览次数  :674次 字号:

    本报讯 (记者 梁耀天)12月5日,全市质量工作会议在市行政中心召开。副市长钟汉谋出席会议,要求牢固树立质量第一意识,切实增强推动我市高质量发展的责任感和使命感,为实现“两新一前列”目标贡献力量。
会议传达了广东省质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作会议精神,总结了2018年我市质量工作,提出了2019年质量工作计划,表彰了获得2017年广东名牌产品的企业。
    就如何深入开展质量提升行动,加快质量强市战略实施,钟汉谋强调,要牢固树立质量第一意识,切实增强推动我市高质量发展的责任感和使命感;坚持实施质量强市战略,推动“两新一前列”目标实现;抓好“三个一批”(培育一批具影响力的名牌产品、主导参与制修订一批标准、建设提升一批技术服务平台),为高质量发展提供支撑;充分发挥企业质量主体作用,激发企业质量提升内生动力;以钉钉子精神狠抓落实,为高质量发展提供保障。紧紧围绕努力把云浮建设成为“环珠三角经济带发展新引擎、粤北生态建设发展新高地,推动乡村振兴走在全省前列”的发展目标,全面提升我市质量整体水平,不断开创质量强市工作新局面。