• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

袁锦权在云城区全面贯彻落实市委六届四次全会精神推进会上强调 为开创云浮高质量发展 新局面作出“云城贡献”

发布时间  :2018-10-11 10:23:51.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1033次 字号:

    本报讯(特约记者 辛伟杰) 10月10日上午,云城区召开全面贯彻落实市委六届四次全会精神推进会,对全面贯彻落实市委六届四次全会精神进行宣讲和再动员、再部署、再落实、再鼓劲。市委副书记、政法委书记袁锦权,市人大常委会副主任、市总工会主席黄汉棣出席会议。
    袁锦权强调,云城区各级要提高政治站位,始终把贯彻落实市委六届四次全会精神作为当前的重要政治任务,要把贯彻落实市委六届四次全会精神作为全面践行“两个坚决维护”的具体行动,作为坚决扛起省委赋予云浮乡村振兴走在全省前列的责任担当,作为谋划推动新时代云城建设发展的重大机遇;要强化政治担当,始终把提升中心城区首位度作为贯彻落实市委六届四次全会精神的主抓手,要顺应民心、下定决心、保持恒心、找准重心,切实增强全面提升中心城区首位度的紧迫,科学谋划全面提升中心城区首位度的新路径,准确把握全面提升中心城区首位度的主抓手;要提振干部精气神,全面凝聚推动云城加快建设发展的强大合力,要切实立起“抓学习”的精神追求,扛起“敢作为”的使命担当,聚起“勇打拼”的攻坚合力,造起“尚实干”的干事氛围;要切实加强党的领导,为开创云城建设发展新局面提供坚强政治保障。
    袁锦权要求,全区各级党员干部要以“人一我十、人十我百”的干劲,以“时不我待、只争朝夕”的精神,全力以赴以提升中心城区首位度的新作为新成效为云浮建设发展提供坚实的支撑,为开创云浮高质量发展新局面作出云城区应有的贡献。
    会上,云城区党政主要负责人就全面贯彻落实市委六届四次全会精神作了动员和部署。