• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

我市收听收看全省专项工作电视电话会议 狠抓水利与“三防”各项工作落地见效

发布时间  :2018-04-16 08:57:24.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :845次 字号:

    本报讯 (记者  吴天喜) 4月13日下午,2018年全省水利与“三防”工作电视电话会议召开,要求务必做好今年“三防”减灾工作,狠抓水利与“三防”各项工作落地见效。副市长金圣宏和市直有关单位负责人在市分会场收听收看会议。各县(市、区)分别设分会场收听收看。
    会议主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对广东“四个走在全国前列”重要指示精神,总结党的十八大以来全省水利与“三防”工作,部署2018年重点工作任务。
    会议强调,各地在充分肯定成绩的同时,要正视存在问题,准确把握新时代新形势新要求,切实增强做好水利工作的使命感和责任感;要全面落实河长制湖长制,加快推进重大水利工程建设,全面启动中小河流治理,抓好农村水利设施建设,推进水生态综合治理,进一步深化水利重点领域改革,全面加强水利系统党建,为加快实现我省“四个走在全国前列”目标作出新的更大贡献。