• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

梁海卫在云安区纪委六届四次全会上要求 驰而不息正风肃纪

发布时间  :2019-02-11 09:06 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1097次 字号:

      本报讯 (特约记者 郑伊丽 通讯员 谭铭荔)日前,中国共产党云浮市云安区第六届纪律检查委员会第四次全体会议在该区会议中心召开。市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫出席会议。
      会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党战略部署上来,以实际行动落实“两个维护”;要做到忠诚干净担当,严格执行纪律检查机关监督执纪工作规则,防止“灯下黑”,打造一支让党放心、人民群众信赖的纪检监察铁军。
      梁海卫强调,要坚持正面引导和反面警示相结合,驰而不息正风肃纪,最大限度激发干部积极性和提振干部精气神;要深化运用监督执纪“四种形态”,构建“四个全覆盖”权力监督格局,确保把纪律和规矩挺在前面;要坚决纠正损害群众利益的行为,扎实推进全区基层正风反腐三年行动,切实整治群众身边的不正之风和腐败问题;要坚持“不敢腐、不能腐、不想腐”一体部署、标本兼治、整体推进,有力减存量、遏增量,紧盯领导干部这个“关键少数”和重大工程、重点领域、关键岗位,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,以永远在路上的坚定执着推进全面从严治党,为开创云安工作新局面提供坚强保证。
×关闭