• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

市公安局召开党委扩大会议 统一思想目标 推进各项工作

发布时间  :2019-02-11 08:58 来源  :云浮日报社 浏览次数  :836次 字号:

      本报讯 (记者 周洲 通讯员 胡广东)近日,市公安局召开党委扩大会议,传达学习市委六届五次全会、市六届人大五次会议、市政协六届三次会议、六届市纪委四次全会精神,研究提出学习贯彻意见。副市长、市公安局局长陈小坚主持会议并代表市局党委提出学习贯彻意见。
      会议强调,要紧紧围绕市委全会的部署,紧密对接市委的改革思路,进一步统一思想、明确目标,主动在经济社会发展的大背景下谋划、研究、推进各项工作。要聚焦社会治理要求,全面落实维护稳定、打击犯罪、服务人民等各方面工作措施,深入推进平安云浮建设。要坚持党建统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决做到“两个维护”作为全市公安工作和队伍建设的最高政治原则和基本政治要求。
      会议强调,要坚持落细落小,体现学习成效。当前要全力以赴做好全国、全省“两会”安保以及春节安保维稳特别是春运安保工作,保持严打高压态势,持续深入推进扫黑除恶专项斗争特别是追逃工作,结合岁末年初治安特点加大对诈骗、盗抢及黄赌毒违法犯罪的打击整治力度,从严从实抓好各项措施的落实,以良好的精神风貌、维护社会平安稳定的成效,彰显公安机关贯彻落实市委全会精神的信心和决心。
×关闭