• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

市委组织部迅速传达学习贯彻省委十二届六次全会精神 精准对标抓谋划 聚焦中心履职责

发布时间  :2019-01-10 08:56:03 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1423次 字号:

    本报讯 (通讯员 张晓虎)1月8日下午,市委组织部召开部务会扩大会议,传达学习贯彻省委十二届六次全会和市委常委会扩大会议精神,要求全体组工干部统一思想、提高认识、深入落实,把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,坚定扛起组织部门的政治责任和使命担当。市委常委、组织部部长凌传茂参加会议并提出具体贯彻落实意见。
    会议指出,组织部门要以高度的政治自觉,带头深入学习省委全会精神,通过多种方式,学深悟透、学懂弄通省委全会精神。
    会议强调,深入贯彻落实省委全会精神和市委常委会扩大会议精神,要聚焦主业主责,紧密结合组织部门职能找准接入点和突破口,推动组织工作不断上新台阶。一要坚持分类指导,精准施策。要立足云浮实际,结合各县(市、区)的发展定位,对标最高最好最优、做到落细落小落具体,在工作中体现差异化,创建各具特色的党建品牌。二要着力聚焦中心,深度融合。要聚焦我市中心工作,紧紧围绕我市立足“一区”、融入“一核”、协同“一带”,做好“区域融入”“绿色崛起”“产业兴市”三篇文章的发展举措,把组织工作和发展大局深度融合,切实推动我市高质量发展。三要突出工作特色,提升内涵。要抓住重点,丰富载体,推动各项组织工作落地见效。
×关闭