• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

“道德春联进万家 书法名家送万福”启动 省市30多位书法名家现场挥毫送祝福

发布时间  :2019-01-07 09:44:40 来源  :云浮日报社 浏览次数  :806次 字号:

    本报讯 (记者 盛道利)1月4日,由广东省书法家协会、广东书法院指导,市委宣传部、市文联主办,市书法家协会承办的“道德春联进万家,书法名家送万福”走进全市63个镇(街)惠民活动的启动仪式在市文化馆举行。市委常委、宣传部部长郭亦乐出席并宣布活动启动,市人大常委会副主任阙妙丽等出席活动。
    启动仪式上,郭亦乐、阙妙丽等为20名优秀志愿者颁发了荣誉证书,表彰他们为积极开展“志愿服务,助力创文”和“翰墨薪传,助力创文”等系列活动作出的贡献。仪式结束后,省、市30多位书法名家即席挥毫,市民们纷纷围住书法家们竞相求取心仪的道德春联和“福”字,共送出春联和“福”字800多幅。
    中国书协理事、著名书法家欧广勇,广东省书协副主席李小如,广东书法院有关负责人以及市文联机关、省市书法家等200多人参加启动仪式。
×关闭