• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

何婧到高峰街督导创文工作时要求 提升创文“软硬件” 提高群众参与度

发布时间  :2019-01-07 09:44:26 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1043次 字号:

    本报讯 (记者 何玮珊)1月4日,副市长何婧到云城区高峰街东方村委督导创文工作,并现场召开工作会议,要求明确目标、落实责任,加大督查力度,抓好创文“软硬件”提升,着力解决好创建全国文明城市工作“最后一公里”问题。
    当日上午,何婧一行深入高峰街东方村委多个自然村开展实地检查。每到一处,何婧认真查看现场,向有关人员详细了解开展创文工作情况,并针对存在问题提出整改意见。
    何婧指出,经过一段时间的努力,东方村委环境卫生条件有所改善,村容村貌有了很大提升,创文工作取得一定成效。她强调,要明确目标,理清思路,对标对表扎实推动创文各项工作;要落实责任,抓好整改,解决好整改中发现的建筑垃圾堆放、环境卫生、污水处理等存在问题;要加大督查力度,做好整体统筹规划设计,做好相关人员的培训;要抓好“软硬件”提升,提高群众参与意识,积极动员群众参与创文工作,着力解决好创建全国文明城市“最后一公里”问题,提升群众的获得感、幸福感。
×关闭