• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

郁南县委常委班子召开年度民主生活会

发布时间  :2019-01-30 09:03 来源  :云浮日报社 浏览次数  :3122次 字号:

    本报讯 (特约记者 叶锦生) 近日,郁南县委常委班子召开2018年度民主生活会,县委常委班子成员对照检查个人情况,进行自我批评,并接受其他班子成员批评。
    会议通报2017年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。郁南县委书记梁子财通报会前准备工作有关情况,并代表县委常委班子作对照检查发言。随后,县委常委班子成员逐一作个人对照检查,并接受其他班子成员的批评。
    会议要求,要以这次民主生活会为新的起点,高标准高质量加强自身建设,打造坚定清醒有作为、团结廉洁有实绩的坚强领导班子集体,把忠诚干净担当体现在岗位上、落实到行动上,为全县各级领导班子和广大党员干部树好榜样、做好表率。要主动融入全省发展大格局,围绕推进高质量发展这条主线,着力提高发展的平衡性和协调性,全面建设“生态之都、宜居之城”,为市委打造“两新一前列”、推进“美丽云浮、共同缔造”战略目标作出郁南贡献,彰显郁南担当。
×关闭