• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

我市全面完成2019年度重点党报党刊发行任务

发布时间  :2019-01-11 08:52:40 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1408次 字号:

    本报讯  一直以来,市委、市政府高度重视党报党刊发行工作,把其作为巩固意识形态阵地抢占话语权领导权公信力的一项具体工作来推进、落实。黄汉标、王胜、袁锦权、郭亦乐等市委领导分别就抓好年度重点党报党刊发行工作作出专门批示、提出具体指导意见、工作要求和保障措施。各级各部门自去年12月我市党报党刊发行工作会议召开以来,按照职责分工,密切配合,协调联动,做好收订服务,确保党报党刊发行工作的顺利推进。
    截至2018年12月31日,全市2019年度重点党报党刊发行工作圆满结束。据统计,《人民日报》《光明日报》《经济日报》《南方日报》以及《南方》《求是》杂志等中央和省委重点党报党刊均圆满完成省委下达的发行计划。其中,中央重点党报党刊《人民日报》完成率达117%;《求是》杂志、《光明日报》《经济日报》均超额完成征订任务,并于去年12月26日被省委宣传部通报表扬为全省率先超额完成中央重点党报党刊发行任务的四个地市之一。《南方日报》完成率达112%、《南方》杂志完成率达107%,同时《云浮日报》发行量在去年基础上实现稳中有升。其中,13个单位超额完成发行任务,83个单位全面完成发行任务。
                  (市宣)
×关闭